27.04.2018 в 17:03
Авто
Началась подготовка федеральных трасс к летнему сезону
Автор: Анна Сабанова

Началась подготовка федеральных трасс к летнему сезону

Управлением автодорог «Алтай» начата подготовка федеральных дорог Алтайского края и Республики Алтай к эксплуатации в летний период.

Трассы А-322 «Барнаул – Рубцовск – граница с Республикой Казахстан» и Р-256 «Чуйский тракт» «Новосибирск – Барнаул – Горно-Алтайск – граница с Монголией» приводят в порядок после зимы.

В перечень мероприятий входит уборка мусора в полосе отвода, очистка барьерного ограждения и дорожных знаков, остановочных павильонов, опор мостов и путепроводов, замена и восстановление сигнальных столбиков, очистка покрытия от пыли и грязи, окраска перильного ограждения. Подрядные организации заливают трещины покрытия, возникшие в результате сезонных перепадов температуры и под воздействием окружающей среды, что позволит предотвратить развитие дефектов. Кроме того, дорожники приступили к обновлению горизонтальной дорожной разметки. Для ее нанесения используют краску, двухкомпонентный пластик и термопластик с применением микростеклошариков, что обеспечит световозвращающий эффект в ночное время и в условиях ограниченной видимости. Такая технология делает разметку более долговечной и заметной для водителей и наиболее эффективна на участках дорог с высокой интенсивностью движения транспорта.

Поделиться новостью
Сайт мастеров и заказчиков

Издательский дом «Бийская пресса»;

2012—2019 г.

Отдел рекламы:

8 38 54 33-00-04

reklama@idbipress.ru

Приглашаем посетить:

rorem.ru — сайт заказчиков и мастеров