07.11.2018 в 12:30
Авто
Во время непогоды, водители большегрузного транспорта могут воспользоваться спецстоянками
Автор: Анна Сабанова

Во время непогоды, водители большегрузного транспорта могут воспользоваться спецстоянками

Во время нестабильных, сложных метеоусловий: ветра, осадков, метели, гололедных явлений и снежных заносов, для обеспечения безопасности дорожного движения вдоль федеральных трасс в крае организовали специальные стоянки для большегрузного транспорта.

Как сообщает официальный сайт Алтайского края, на Чуйском тракте переждать непогоду можно на въезде со стороны Новосибирска возле придорожного комплекса «Грани Алтая», в районе Барнаула — у «Маяка» и около «Облепихи», по направлению к Республике Алтай — в селе Полковниково, возле «Ника-фуд» в Троицком районе, перед развязкой с обходом Бийска и в Сростках. На трассе А-322 стоянки работают на 12-м километре (выезд из Барнаула), в Топчихе, Алейске, Шипуново и Поспелихе.

«Все площадки рассчитаны на размещение большегрузного транспорта и комфортное пребывание водителей. Для владельцев легковых автомобилей парковки подготовили на всех объектах дорожного сервиса», — уточняют в ведомстве.

Напоминаем, телефон диспетчерской службы Упрдор «Алтай» — (3852) 63-14- 59. Единый телефон доверия Главного управления МЧС России по Алтайскому краю — (3852) 65-82-19. Телефон пожарно-спасательной службы — 101.

Поделиться новостью
Сайт мастеров и заказчиков

Издательский дом «Бийская пресса»;

2012—2018 г.

Отдел рекламы:

8 38 54 33-00-04

reklama@idbipress.ru

Приглашаем посетить:

rorem.ru — сайт заказчиков и мастеров