09.01.2018 в 17:07
Город
«5000 рублей не разменяете?»: на территории Алтайского края работает мошенница
Автор: Анна Сабанова

«5000 рублей не разменяете?»: на территории Алтайского края работает мошенница

Обмен сувенирной пятитысячной купюры на настоящие деньги продолжает приносить доход мошеннице, «следы» деятельности которой практически каждый день появляются на территории Алтайского края.

Обаятельная девушка основной расчет делает на пожилых людей, она ходит по подъездам и предлагает им свои услуги по доставке на дом деревенского молока. Завязав разговор с хозяйкой, молодая особа, как бы между прочим, просит разменять ей пятитысячную купюру. Все жертвы, которые согласились поменять незнакомке деньги, после ее ухода обнаружили, что предложенная ею пятитысячная купюра является сувенирной продукцией из серии «Банка приколов». В Бийске от действий данной мошенницы пострадало уже три пожилых женщины. Несколько подобных фактов зарегистрировано и на территории г. Барнаула.

Личность подозреваемой уже установлена. Ориентировки с ее приметами переданы всем наружным постам полиции. Но сложность поимки мошенницы заключается в том, что она постоянно перемещается из одного города в другой. Пока мошенница не задержана, полицейские призывают горожан проявлять бдительность и не разменивать незнакомцам деньги.

Если к вам обратятся с подобной просьбой, незамедлительно позвоните в полицию по телефону 02 (102 — с сотового телефона) и сообщите об этом факте. Ваша информация позволит быстрее задержать мошенницу.

Поделиться новостью
Сайт мастеров и заказчиков

Издательский дом «Бийская пресса»;

2012—2018 г.

Отдел рекламы:

8 38 54 33-00-04

reklama@idbipress.ru

Приглашаем посетить:

rorem.ru — сайт заказчиков и мастеров