14.03.2019 в 16:57
Город
Депутат Госдумы заинтересовалась ситуацией с высадкой ребенка из трамвая в Бийске из-за 6 рублей
Автор: Анна Сабанова

Депутат Госдумы заинтересовалась ситуацией с высадкой ребенка из трамвая в Бийске из-за 6 рублей

Наталья Кувшинова, депутат Государственной Думы от Алтайского края, член Президиума РО «Единой России» взяла на контроль ситуацию, которая вызвала бурное обсуждение в городе. Согласно информации одного из пользователей, кондуктор высадила 8-летнего ребенка из трамвая за то, что у него не хватило на билет 6 рублей.

«Ситуация, когда малолетний пассажир высаживается из транспорта, не имея возможности рассчитаться за проезд, не единственная. Похожие уже случались в Барнауле и в других городах и регионах страны, — отметила Наталья Кувшинова. — Нам необходимо детально в ней разобраться: можно ли было не высаживать ребенка, не грозила ли ему опасность, время суток, удаленность от дома и др., и определить механизмы урегулирования подобных ситуаций, которые устроят и пассажиров и перевозчиков. В Барнауле мы уже обсудили эту проблему с представителями перевозчиков, властей города и края. Теперь необходимо сделать это в Бийске и других городах».

Также депутат подготовила письмо в адрес руководства транспортного предприятия с просьбой разъяснить данную ситуацию и провести инструктаж для сотрудников предприятия, а также письмо в администрацию города Бийска с предложением провести в городе совещание по вопросам качества пассажирских перевозок.

Поделиться новостью
Сайт мастеров и заказчиков

Издательский дом «Бийская пресса»;

2012—2019 г.

Отдел рекламы:

8 38 54 33-00-04

reklama@idbipress.ru

Приглашаем посетить:

rorem.ru — сайт заказчиков и мастеров