15.04.2019 в 13:42
Город
Единственный в Алтайском крае завод детского питания на основе молока "Модест" включен в план приватизации на 2018—2020 годы
Автор: Анна Сабанова

Единственный в Алтайском крае завод детского питания на основе молока "Модест" включен в план приватизации на 2018—2020 годы

Как сообщает «Алтапресс», процедура выставления барнаульского завода «Модест» на торги может занять около полугода. По словам Александра Большакова, начальника «Алтайпищепрома», решение о приватизации предприятия принято министерством имущественных отношений региона, которое его и курирует.

Алтайпищепром проводит ежегодный аудит предприятия и передает отчет в минимущество, которое принимает решение, приватизировать актив или нет.

«Завод «Модест» достиг хороших показателей и его надо развивать дальше, — считает Александр Большаков, — Однако эта возможность ограничена имеющимся земельным участком».

Напомним, 12 апреля стало известно, что министерство имущественных отношений Алтайского края направило депутатам регионального парламента проект постановления краевого правительства о включении завода «Модест» в план приватизации на 2018−2020 годы. В дальнейшем минимущества должен выбрать на конкурсной основе компанию, которая будет проводить оценку актива, после получения результата предприятие будет выставлено на торги.

Поделиться новостью
Сайт мастеров и заказчиков

Издательский дом «Бийская пресса»;

2012—2019 г.

Отдел рекламы:

8 38 54 33-00-04

reklama@idbipress.ru

Приглашаем посетить:

rorem.ru — сайт заказчиков и мастеров