01.10.2019 в 19:18
Город
На бийском "Сибприбормаше" меняется руководство
Автор: Юлия Петрушина

На бийском "Сибприбормаше" меняется руководство

Вместо Александра Черемисина пост генерального директора предприятия займет 53-летний Александр Серов — бывший зам начальника департамента промышленности, инноваций и предпринимательства администрации Новосибирска, ранее руководивший новосибирским производственным объединением «Север».

Отстранения от должности Александра Черемисина инициировано руководством научно-производственного концерна «Техмаш», в который входит ПО «Сибприбормаш», сообщает «Бийский рабочий».

По данным источника, концерн решил уволить Александра Черемисина в связи с допущенными большими непроизводственными расходами. В частности, речь может идти об отчислениях на социальную сферу. Так, предприятие своими силами строило жилье для своих работников, причем как общежитие, так и отдельные дома- коттеджи. Кроме того, на «Сибприбормаше» практиковалось введение ипотеки для сотрудников, когда вместо банковского кредита можно было «занять» средства у предприятия, а отдавать с зарплаты. Также за счет предприятия им оказывалась платная медпомощь.

Поделиться новостью
Сайт мастеров и заказчиков

Издательский дом «Бийская пресса»;

2012—2019 г.

Отдел рекламы:

8 38 54 33-00-04

reklama@idbipress.ru

Приглашаем посетить:

rorem.ru — сайт заказчиков и мастеров