12.03.2018 в 13:12
Город
О ближайших планах развития бийского автокластера «Золотые ворота» рассказали в Москве
Автор: Юлия Петрушина

О ближайших планах развития бийского автокластера «Золотые ворота» рассказали в Москве

Информацию в рамках международной выставки «Интурмаркет-2018» озвучил начальник сектора маркетинга и туризма администрации Бийска Руслан Емельянов.

В частности он рассказал, что сейчас на территории кластера строится первый объект. Инвестор возводит комплекс придорожного сервиса «Горная страна», в который войдут точка общественного питания, магазин сувениров, продуктовый магазин и информационный центр. Запустить придорожный сервис планируется в середине лета 2018 года.

Кроме того, по словам Руслана Емельянова, в мае на территории автокластера, сразу за буквами «Бийск», начнут строить второй объект — торговый комплекс. Его макет также презентовали на туристической выставке, сообщает сайт краевой администрации.

Изюминка этого объекта заключается в том, что каждый его отдел будет расположен в отдельном здании.

«Здесь разместятся предприятия общественного питания, магазинчики сувениров и аутлеты — магазины с распродажами. Акцент предполагают сделать на товары алтайского производства», — приводит источник слова Руслана Емельянова. Объект обещают сдать к концу года.

Также уточняется, что сейчас на площадке автокластера «Золотые ворота» работают два инвестора.

Еще два готовят проектно-сметную документацию на строительство торгово-развлекательного комплекса и транспортно-логистического терминала.

Поделиться новостью
Сайт мастеров и заказчиков

Издательский дом «Бийская пресса»;

2012—2018 г.

Отдел рекламы:

8 38 54 33-00-04

reklama@idbipress.ru

Приглашаем посетить:

rorem.ru — сайт заказчиков и мастеров