10.06.2019 в 13:01
Город
Одна из участниц видео с пьющей из лужи школьницей пожаловалась на травлю и теперь пытается извиниться
Автор: Анна Сабанова

Одна из участниц видео с пьющей из лужи школьницей пожаловалась на травлю и теперь пытается извиниться

Одна из участниц скандального видео, заставившая, по словам 16-летней пострадавшей, пить воду из лужи, обратилась в СМИ. Она пожаловалась на травлю в соцсетях, а также то, что ее страницу взломали, и воспользовались личной информацией.

Травле подверглась и 21-летняя подруга девочки — за то, что в статусе странички «ВКонтакте» стояла ссылка на ее профиль в Instagram.

Десятки комментариев с угрозами заставили ее закрыть профиль, а вся ситуация побудила создать группу поддержки против травли Анастасии.

Девушка попросила опубликовать официальные извинения:

«Я несколько раз просила прощения у нее. Мы в шутку это предлагали, а конкретно пить из лужи ее никто не просил, было сказано «унизь лицо». Никто не думал, что шутку она воспримет всерьез. Теперь я хочу извиниться перед Юлей», — сообщила «Сиб.фм» Анастасия.

Напомним, что скандальное видео появилось в интернете 5 июня: на нем школьницы заставляют сверстницу пить из лужи. Вскоре видео попало в федеральные СМИ, после публикации СКР по Алтайскому краю начал проверку, а 6 июня к ситуации подключилась уполномоченный по правам ребенка в РФ Ольга Казанцева.

Поделиться новостью
Сайт мастеров и заказчиков

Издательский дом «Бийская пресса»;

2012—2019 г.

Отдел рекламы:

8 38 54 33-00-04

reklama@idbipress.ru

Приглашаем посетить:

rorem.ru — сайт заказчиков и мастеров