15.08.2018 в 13:57
Город
«Последний штрих»: для устранения бесчинства вандалов на бульваре Петра I требуется помощь горожан
Автор: Анна Сабанова

«Последний штрих»: для устранения бесчинства вандалов на бульваре Петра I требуется помощь горожан

На данный момент, для устранения последствий деятельности вандалов, необходимо приобрести около 100 тротуарных камней. Одно из предприятий города предоставило уже около 900 камней.

Чтобы эта проблема решилась как можно скорее, администрация просит поддержки бийских предприятий для устранения «последнего штриха» надписей вандалов. Как прокомментировал ситуацию начальник пресс-центра администрации Павел Сидоренко, предоставленные первые 900 камней уже успешно выложены ООО «ЗеленСтрой», осталось совсем немного.

«Чтобы не затягивать облагораживание бульвара поиском необходимых средств, который может затянуться надолго, мы обращаемся к предприятиям, которые могут помочь в кратчайшие сроки оказать помощь в замене последних тротуарных камней». Напомним, в ночь на 7 августа вандалы измазали краской еще недостроенный бульвар Петра I. Краска была нанесена на опоры уличного освещения в парке, на лавочки, и в том числе на тротуарные камни. Горожане посчитали это бесчинство оскорбительным для города. Правоохранительные органы занимаются поиском испортивших внешний вид бульвара вандалов: им грозит не только административное наказание, но и немалый счет за порчу городского имущества.

Поделиться новостью
Сайт мастеров и заказчиков

Издательский дом «Бийская пресса»;

2012—2018 г.

Отдел рекламы:

8 38 54 33-00-04

reklama@idbipress.ru

Приглашаем посетить:

rorem.ru — сайт заказчиков и мастеров