05.12.2018 в 12:05
Город
Представители «Черкизово» пообещали развивать «Алтайский бройлер»
Автор: Юлия Петрушина

Представители «Черкизово» пообещали развивать «Алтайский бройлер»

Вчера состоялась рабочая встреча губернатора Алтайского края и представителей руководства группы «Черкизово». На данный момент компания уже закрыла сделку по приобретению местного производителя «Алтайский бройлер».

Покупка птицефабрики позволит «Черкизово» выйти на рынок Сибирского федерального округа и упрочить позиции группы на российском рынке мяса птицы. Сумма сделки составила 4,6 миллиарда рублей. В течение ближайших двух-трех лет компания «Черкизово» намерена увеличить производственные мощности птицефабрики в Алтайском крае с почти 60 тысяч до 100 тысяч тонн мяса птицы в год.

Как отмечает официальный сайт региона, новые собственники "Алтайского бройлера" отметили, что наш край является перспективным регионом для производства мяса. Среди факторов роста были названы имеющиеся земельные угодья, растениеводство, производство комбикормов, современное животноводство с последующей переработкой на убойных заводах с глубокой переработкой. Также стало известно, что пока «Черкизово» продолжит выпускать продукцию под брендом «Алтайский бройлер», а в дальнейшем может наладить производство мяса птицы под другими брендами

Поделиться новостью
Сайт мастеров и заказчиков

Издательский дом «Бийская пресса»;

2012—2018 г.

Отдел рекламы:

8 38 54 33-00-04

reklama@idbipress.ru

Приглашаем посетить:

rorem.ru — сайт заказчиков и мастеров