04.12.2018 в 12:13
Город
При обрушении потолочного перекрытия на Советской, 27 чуть не пострадал ребенок
Автор: Анна Сабанова

При обрушении потолочного перекрытия на Советской, 27 чуть не пострадал ребенок

В Бийске 3 декабря в одной из квартир трехэтажного многоквартирного дома по ул. Советской произошло частичное обрушение потолочного перекрытия.

В момент происшествия в квартире находился двухлетний мальчик, на которого попали фрагменты обрушившегося потолка. По счастливой случайности ребенок не пострадал, но сильно испугался. По данному факту следственными органами СК РФ по Алтайскому краю проводится доследственная проверка. Предварительно установлено, что в квартире проживает многодетная семья. С 2014 года жители дома неоднократно обращались в управление жилищно-коммунального хозяйства администрации города Бийска с просьбой провести капитальный ремонт кровли.

Кроме того, решением суда на администрацию города была возложена обязанность до 1 ноября текущего года произвести капитальный ремонт кровли дома, однако до настоящего времени этого не было сделано. В ходе проверки органами следствия будет дана принципиальная оценка действиям должностных лиц, в обязанности которых входят вопросы контроля за своевременным ремонтом жилых объектов. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Поделиться новостью
Сайт мастеров и заказчиков

Издательский дом «Бийская пресса»;

2012—2018 г.

Отдел рекламы:

8 38 54 33-00-04

reklama@idbipress.ru

Приглашаем посетить:

rorem.ru — сайт заказчиков и мастеров