17.03.2017 в 11:33
Город
Управление соцзащиты и Центр занятости реорганизуют в единую службу
Автор: Юлия Петрушина

Управление соцзащиты и Центр занятости реорганизуют в единую службу

В ближайшее время управление соцзащиты по городу Бийску и Бийскому району объединят с городским центром занятости населения, присовокупив к ним филиалы Солтонского района.

Реорганизуемые госучреждения будут переименованы в управление социальной защиты населения по городу Бийску, Бийскому и Солтонскому районам, сообщает пресс-центр городской администрации.

Отмечается, что преобразования проводятся «в соответствии с постановлением Правительства Алтайского края от 17.02.2017 № 57, в целях оптимизации деятельности управлений социальной защиты населения и центров занятости по городским округам и муниципальным районам».

Вновь образованная служба начнет свою работу с 01.06.2017 года. При этом кроме проведения организационно-штатных и юридических мероприятий, произойдет расширение ее полномочий по реализации государственной политики и оказанию государственных услуг в сфере занятости и труда, трудовых и иных связанных с ними отношений.

По словам чиновников, данные преобразования никак не отразятся на качестве оказания услуг, так как сокращения численности специалистов не предполагается. Оптимизация коснется лишь административно-управленческого аппарата. Кроме того, во всех территориях прием населения сохранится в прежнем порядке и органами социальной защиты, и центрами занятости населения.

Поделиться новостью
Сайт мастеров и заказчиков

Издательский дом «Бийская пресса»;

2012—2017 г.

Отдел рекламы:

8 38 54 33-00-04

reklama@idbipress.ru

Приглашаем посетить:

rorem.ru — сайт заказчиков и мастеров