21.02.2018 в 11:07
Город
В бийском штабе Навального полиция провела обыск
Автор: Юлия Петрушина

В бийском штабе Навального полиция провела обыск

Стражи порядка объяснили свой визит тем, что им поступили сигналы о хранении в штабе наркотиков и экстремистской литературы. Об этом сообщает «Сибирь. Реалии» со ссылкой на координатора местного штаба Вадима Останина.

Информация о проведении обыска была опубликована вчера на странице команды Навального во «Вконтакте». Активисты сообщили, что полиция ничего не изъяла. Был составлен акт осмотра, после чего сотрудники правоохранительных органов уехали.

«Полиция вела себя корректно. Сейчас у штаба стоит машина с собакой, пока в штаб не заходят. Следите за новостями», — написали сторонники оппозиционера в 14.00 по местному времени. Источник отмечает, что утром того же дня в Бийске задержали сотрудника штаба Навального Дмитрия Зубарева. Ему вменяется организация акции «Забастовка избирателей».

Напомним, Центризбирком отказала Алексею Навальному в регистрации кандидатом в президенты на выборах 2018 года из-за непогашенной судимости. В ответ на это он призвал бойкотировать президентские выборы 18 марта.

Поделиться новостью
Сайт мастеров и заказчиков

Издательский дом «Бийская пресса»;

2012—2018 г.

Отдел рекламы:

8 38 54 33-00-04

reklama@idbipress.ru

Приглашаем посетить:

rorem.ru — сайт заказчиков и мастеров