12.01.2017 в 12:38
Город
Водителю КАМАЗа, сгрузившему снег у крыльца городской администрации, грозит административный штраф
Автор: Юлия Петрушина

Водителю КАМАЗа, сгрузившему снег у крыльца городской администрации, грозит административный штраф

Вечером 11 января в социальных сетях появилось фото, на котором заснята куча снега, вываленная у крыльца городской администрации. Как сообщает автор поста, он стал очевидцем данного происшествия и поддерживает «акцию» неизвестного водителя КАМАЗа.

По словам пользователей, комментирующих данный инцидент, снег возле здания мэрии был убран грейдером в течение получаса. Однако в сети продолжается бурное обсуждение случившегося.

На сегодняшний день в одной из популярных соцсетей пост набрал более 400 комментариев и около 11 тысяч просмотров. При этом большинство бийчан выражают свою солидарность с водителем, крайне негативно оценивая работу местной администрации в плане содержания городской дорожной сети.

«По сей день по козьим тропам ходим в центре города!», — «У нас расчистили улицу только после того, как сбили человека в темноте…», — «Сколько можно издеваться над жителями?! Завалили все тротуары и остановки — невозможно пройти. Я уже не говорю об инвалидах-колясочниках и слабовидящих, для которых улица сегодня — сплошное испытание…».

Между тем уже появилась информация о том, что нарушитель правопорядка задержан сотрудниками полиции. Согласно действующему законодательству, ему грозит административный штраф.

Поделиться новостью
Сайт мастеров и заказчиков

Издательский дом «Бийская пресса»;

2012—2017 г.

Отдел рекламы:

8 38 54 33-00-04

reklama@idbipress.ru

Приглашаем посетить:

rorem.ru — сайт заказчиков и мастеров