03.09.2019 в 15:49
Город
Закончен первый этап модернизации "Алтайского бройлера"
Автор: Юлия Петрушина

Закончен первый этап модернизации "Алтайского бройлера"

На днях глава региона Виктор Томенко и руководитель группы «Черкизово» Игорь Бабаев обсудили второй этап модернизации комплекса «Алтайский бройлер». На данный момент в предприятие уже вложено 250 млн рублей.

Второй этап потребует вложения в развитие производства более 3,5 млрд, уточняется на официальном сайте региона. Напомним, «Алтайский бройлер» меньше года назад вошел в состав группы компаний «Черкизово».

«Сейчас наши конвейеры позволяют достаточно быстро перемещать продукцию и сохранять ее свежесть. Мы используем новое программное обеспечение, новые упаковочные машины, а также машины для производства новых продуктов премиального класса. Это первый этап модернизации производства, он направлен на обеспечение максимального качества и свежести продукции, которую мы производим, — рассказал руководитель управляющей компании «Черкизово. Птицеводство» Максим Зудин. — Мы хотим построить еще два больших корпуса по выращиванию птицы. Сейчас вместе с местной администрацией подбираем для этого земельные участки, рассчитываем коммуникации, привязываем наши проекты к конкретным участкам и условиям».

Поделиться новостью
Сайт мастеров и заказчиков

Издательский дом «Бийская пресса»;

2012—2019 г.

Отдел рекламы:

8 38 54 33-00-04

reklama@idbipress.ru

Приглашаем посетить:

rorem.ru — сайт заказчиков и мастеров