08.04.2019 в 13:36
Город
Жители многоэтажки по Дружному, 11 добились выселения "хосписа"
Автор: Юлия Петрушина

Жители многоэтажки по Дружному, 11 добились выселения "хосписа"

Частный приют для пожилых людей покинул дом сразу после того, как информация о нем распространилась в СМИ. По словам жильцов, в начале апреля из квартиры начали выносить койки и другие вещи. Куда именно переехал нелегальный «хоспис», неизвестно, однако есть предположения, что теперь он будет базироваться в частном доме, сообщает «Алтапресс».

Напомним, недавно жители дома рассказали местным журналистам, что с начала 2019 года в одну из квартир пятиэтажки стали подвозить пожилых людей. Из-за двери постоянно доносились стоны и неутихающий кашель, но хозяева никого не пускали в квартиру и не давали никаких объяснений. В итоге жильцы дома решили, что в подъезде открыли частный хоспис. В пользу этой версии они привели тот факт, что к дому часто подъезжали катафалк и машины скорой помощи.

Позже одному из жильцов дома удалось попасть в двухкомнатную квартиру, где, по его словам, находилось не менее 15 человек. Чтобы выяснить правду, жильцы дома пригласили местные СМИ, но мужчина, открывший дверь, никого не пустил в квартиру и заявил, что люди живут «каждый по-своему».

Поделиться новостью
Сайт мастеров и заказчиков

Издательский дом «Бийская пресса»;

2012—2019 г.

Отдел рекламы:

8 38 54 33-00-04

reklama@idbipress.ru

Приглашаем посетить:

rorem.ru — сайт заказчиков и мастеров