29.05.2018 в 15:21
Развлечения
"Алтайфеста" в Новотырышкино в этом году не будет
Автор: Анна Сабанова

"Алтайфеста" в Новотырышкино в этом году не будет

Уже полюбившийся многим фестиваль напитков «АлтайФест» в 2018 году меняет свой формат.

Так как по некоторым сведениям, крупные компании не смогли договориться о дополнительных взносах на аренду «Сибирского подворья», мероприятие пройдет на разных площадках. Напомним, что ранее фестиваль в течение 5 лет собирал в одном месте более 20 местных производителей. Как сообщали организаторы, «ВолчихаФест» пройдет 15—16 июня на базе «Гуселетовские плесы» в Романовском районе. Посетители фестиваля встретят Новый год «наоборот» — с Дедом морозом и снегурочкой, на летнем пляже. Хедлайнером мероприятия станет ансамбль «Волга-Волга».

В середине лета эстафету принимает «Барнаульский пивоваренный завод», который организует свой праздник в Барнауле. «Бочкари» проведут фестиваль на Яровом. Даты пока не известны.

Как пишет «Алтапресс», в нынешнем году «Курорт Белокуриха» существенно поднял стоимость аренды своего «Сибирского подворья».

После этого основные участники «АлтайФеста» — «БПЗ» и «Бочкари» не смогли договориться о дополнительных вливаниях.

В управлении по пищевой промышленности отмечают: общее мероприятие теперь будут проводить раз в 2—4 года. В ведомстве полагают, что после расширения географии мероприятия его смогут посетить гораздо больше людей.

Поделиться новостью
Сайт мастеров и заказчиков

Издательский дом «Бийская пресса»;

2012—2018 г.

Отдел рекламы:

8 38 54 33-00-04

reklama@idbipress.ru

Приглашаем посетить:

rorem.ru — сайт заказчиков и мастеров