19.01.2017 в 11:06
Развлечения
Дерево, медь и камни: в Бийске открылась выставка-продажа двух уникальных мастеров края
Автор: Юлия Петрушина

Дерево, медь и камни: в Бийске открылась выставка-продажа двух уникальных мастеров края

В Галерее «АлтайТалантБийск» открылась выставка «Природы женственность и красота», на которой свои работы представили сразу два уникальных мастера Алтая — Вера Карнаухова и Вероника Зарецкая.

Надо сказать, выставка полностью оправдывает свое название, ведь оба мастера работают с природным материалом. И как работают!

Глядя на представленные изделия, не перестаешь удивляться, насколько яркие сюжеты и образы может рождать фантазия автора.

 



С творчеством Веры Карнауховой, нашей землячки, многие уже знакомы. Ее живопись на дереве вряд ли кого-то может оставить равнодушным. Как отметила директор Галереи Ирина Моисеева, не случайно работы бийской мастерицы сегодня являются достоянием частных коллекций практически на всех континентах мира.

Вероника Зарецкая, гостья из Белокурихи, в Бийске представила свое творчество впервые, хотя с ним уже знакомы в Тобольске, Нижневартовске, Челябинске. Украшения, которые она создает, покоряют умением гармонично сочетать природную красоту камня с рукотворной красотой из меди. Каждое колье, браслет или подвеска — это настоящее произведение искусства, и в этом все женщины, пришедшие на открытие выставки, были единодушны.

 



Но, как говорится, лучше сто раз увидеть, чем один раз услышать. К тому же на выставке есть возможность не только посмотреть работы, но и приобрести понравившуюся вещь.

Выставка «Природы женственность и красота» в Галерее «АлтайТалантБийск» (ТЦ «Модный, 4 этаж) продлится до 15 февраля.

Поделиться новостью
Сайт мастеров и заказчиков

Издательский дом «Бийская пресса»;

2012—2017 г.

Отдел рекламы:

8 38 54 33-00-04

reklama@idbipress.ru

Приглашаем посетить:

rorem.ru — сайт заказчиков и мастеров