29.11.2018 в 11:44
Развлечения
МЦ «Родина» запустил сбор денег на покупку 3D принтера
Автор: Юлия Петрушина

МЦ «Родина» запустил сбор денег на покупку 3D принтера

Оборудование необходимо центру для реализации проекта «Юный наукоград» и модернизации технического творчества. Сбор средств ведется на краудфандинговой площадке Planeta.ru. За финансовую поддержку проекта предлагается вознаграждение в виде бесплатного посещения лекций в бийском планетарии и даже пластиковый бюст самого себя, выполненный на 3D принтере.

Как сообщает руководство заведения, изначально на проект планировалось получить грант, однако конкуренция оказалась слишком высокой, и было принято решение обратиться напрямую к народу.

3D принтер. Это позволит перевести кружки авиа, судо и ракетомоделирования на более современный уровень. А кроме того открыть новый кружок по 3D моделированию. Для этого у нас есть уже обученный педагог.

Всего необходимо собрать 18 000 рублей. В сумму включены:
— комиссия сервиса и налоги — от 10 до 20%
— стоимость самого 3D принтера (Wanhao Duplicator i3 mini) — 12499 рублей
— стоимость пластик PLA — 1200 рублей.

Уточняется, что расчеты выполнены исходя из самой бюджетной цены на данный принтер и самого выгодного предложения по пластику. Если же получится собрать сумму больше, то увеличат сумму на закупку пластика и оформят подписку на хорошую программу для 3D моделирования.

Ознакомиться с проектом и поддержать его можно здесь

Поделиться новостью
Сайт мастеров и заказчиков

Издательский дом «Бийская пресса»;

2012—2018 г.

Отдел рекламы:

8 38 54 33-00-04

reklama@idbipress.ru

Приглашаем посетить:

rorem.ru — сайт заказчиков и мастеров