11.07.2018 в 12:40
Развлечения
Начался прием заявлений для желающих выйти на охоту с собаками и ловчими птицами
Автор: Анна Сабанова

Начался прием заявлений для желающих выйти на охоту с собаками и ловчими птицами

Министерство природных ресурсов и экологии Алтайского края начинает прием заявлений на выдачу разрешений на охоту.

Сезон начинается с 5 августа и продлится для болотно-луговой, полевой, степной дичи до 20 ноября, а для боровой дичи — до 31 декабря.

Добыча болотно- луговой, полевой, степной и боровой дичи с островными и континентальными легавыми собаками, ретриверами, спаниелями, ловчими птицами в общедоступных охотничьих угодьях региона требует обязательного разрешения.

Заявления принимают в Министерстве природных ресурсов и экологии Алтайского края по адресу: Барнаул, улица Чкалова, 230, кабинет 105, в будни с 8 до 17 часов (обед с 13 часов до 13 часов 48 минут).

Разрешения также выдают районные специалисты Министерства природных ресурсов и экологии Алтайского края либо через Единый портал госуслуг. Электронное заявление на получение разрешения специалисты рассматривают в течение пяти рабочих дней. Если вся информация указана верно и отсутствуют основания для отказа в предоставлении государственной услуги, заявителю в личный кабинет придет оповещение об одобрении его заявления. Затем охотник может явиться в ведомство в удобное для него время для получения разрешения.

Поделиться новостью
Сайт мастеров и заказчиков

Издательский дом «Бийская пресса»;

2012—2018 г.

Отдел рекламы:

8 38 54 33-00-04

reklama@idbipress.ru

Приглашаем посетить:

rorem.ru — сайт заказчиков и мастеров