3 декабря в 17 часов в антикафе «Cafeteria» можно будет попробовать авторское варенье, джемы, конфитюры, а также узнать секреты их приготовления от настоящих джем-мейкеров.
Таким образом кондитерский бутик «На десерт» отпразднует свой День родения».
— 1 декабря нашему кондитерскому бутику иполняется 1 год, но, как и положено, мы переносим праздник на выходной, чтобы собрать за накрытым столом всех наших старых и новых друзей, любимых сладкоежек, всех, кто подбадривал, радовал, вдохновлял своими идеями и заказами, — рассказывает создатель бутика Елена Ильяшенко.
Помимо дегустации пройдут веселые конкурсы и викторины: «Угадай варенье» и «Мнение знатока». Вечер начнется с конкурса, так что кто хочет получить подарочную баночку авторского варенья, стоит прийти пораньше.
— Я поделюсь секретами и тайными приемами вареньеваров и джем-мейкеров, — говорит Елена. — Расскажу, в чем отличие русского варенья, французских конфитюров, американских джемов и английских мармеладов.
Вы узнаете об особенностях и технологии их приготовления.
Мероприятие бесплатное (вы платите только за пребывание в антикафе).
Культура
Автор: Виктория Тарасенко
Сладкоежек приглашают на День варенья
Поделиться новостью