23.08.2018 в 12:36
Развлечения
Ставки выросли: номинаций и призов в конкурсе «Мой голос 22» стало больше
Автор: Анна Сабанова

Ставки выросли: номинаций и призов в конкурсе «Мой голос 22» стало больше

После успешного проведения конкурса «Мой выбор 22», который проходил в марте, на телеканале «Катунь 24» решили сделать конкурс доброй традицией, и объявили следующий — «Мой голос 22».

Для того, чтобы принять в нем участие, достаточно 9 сентября, в Единый день голосования, прийти на свой избирательный участок и сфотографироваться на фоне баннера с символикой конкурса (символика должна быть видна на фото). Получившееся оригинальное изображение необходимо выложить в одну из социальных сетей на свою личную страничку, обязательно проставив хештеги #мойголос22 #Бийск и отметив аккаунт «Мой голос 22».

Обратите внимание, для того, чтобы принять участие в конкурсе в соцсети «ВКонтакте», нужно выложить фотографию не на своей личной странице, а в официальной группе конкурса, «Голос22». А в соцсети «Одноклассники» необходимо отправить свою фотографию в официальную группу конкурса, и после того, как она будет опубликована, сделать «репост» на свою страницу.

Предусмотрите заранее, чтобы ваш аккаунт был открытым, чтобы организаторы конкурса могли без препятствий зайти на вашу страничку.

Выложить фотографию можно с 9 по 11 сентября, а «лайкать» фотографии — с 8.00ч 9 сентября и до 24.00ч 13 сентября. Итоги конкурса будут подведены до 1 октября.

Как информирует Рада Труфанова представитель регионального конкурса фотографий «Мой голос 22», победители регионального и муниципального уровня в конкурсе будут определены по «лайкам». В этот раз в программу конкурса добавлены номинации-новинки: «самое женственное» и «самое мужское» фото. По традиции будут отмечены призами оригинальные фотографии авторов «самое улыбчивое фото», «самое массовое фото», «самое патриотическое фото» и т.п. В главной номинации «самое лучшее семейное фото» запланирован суперприз — автомобиль. Всего на край выделено 4 автомобиля: для жителей Бийска, Рубцовска, Барнаула, и еще 1 «общекраевой» автомобиль. Подарочными автомобилями «для городов» станет «Фольксваген поло», а краевого победителя ждет «Фольксваген джетта». Рада Труфанова отметила, что у бийчан есть уникальная возможность поучаствовать в розыгрыше сразу двух автомобилей. Например, «Фольксваген поло», предназначенный для Бийска уже установили в ТЦ «Ривьера», и его розыгрыш будет происходить исключительно среди бийчан.

Поэтому очень важно для того, чтобы принять участие в розыгрыше сделать и выложить именно семейное фото и обязательно поставить хештег #бийск.

Полную информацию и положение о конкурсе можно посмотреть у организаторов «Катунь 24», а также, чтобы отслеживать его ход, можно подписаться в социальных сетях на группу фотоконкурса «Мой голос 22».

Поделиться новостью
Сайт мастеров и заказчиков

Издательский дом «Бийская пресса»;

2012—2018 г.

Отдел рекламы:

8 38 54 33-00-04

reklama@idbipress.ru

Приглашаем посетить:

rorem.ru — сайт заказчиков и мастеров