07.03.2019 в 13:38
Реклама
Гарантировано успешный вывод Ripple (XRP) на карту Приват24
Автор: отдел рекламы

Гарантировано успешный вывод Ripple (XRP) на карту Приват24

Несмотря на широкое разнообразие конверсионных сервисов электронных средств расчёта, представленных на рынке цифровой коммерции, многие пользователи монет сети блокчейна сталкиваются с проблемой конверсионных сервисов, предлагающих выгодные курсовые расценки в различных криптовалютных направлениях. Например, актуальности не теряет вопрос вывода Ripple на карту Приват24 выгодным и безопасным способом.

Платёжная система Ripple: особенности

Расчётными средствами внутри платформы Риппл являются XRP. Среди преимуществ данной площадки можно выделить:

  • высокую скорость проведения конверсионных сделок;
  • отсутствие процента комиссионного сбора для участников системы;
  • простоту контроля за персональными накоплениями пользователей.

Для создания цифрового кошелька на площадке Риппл достаточно посетить её официальный портал, после чего перейти на вкладку регистрации и создания электронного кошелька. Пользоваться виртуальным счётом Ripple можно после прохождения верификации, которая предусматривает отправление копии паспорта и подтверждения номера телефона. Пополнить криптоактивами XRP веб-кошелек можно посредством других платёжных систем через специализированные конверсионные сайты или биржи HitBTC, Bittrex, BTER, Poloniex и др.

Эффективный и безопасный вывод Ripple на карту Приват24

Если у вас открыта карта ПриватБанк 24 гривна, то вам не составит большого труда вывести на неё необходимое количество криптовалюты Риппл. Для этого понадобится выбрать качественный пункт по конвертации виртуальных расчётных средств, предоставляющий максимально выгодные курсовые расценки криптоактивов. Проблема здесь в том, что такого типа ресурсов в Глобальной сети представлено множество.

Все обменники веб-денег отличаются условиями проведения трансферов и курсовыми ценами. В процессе самостоятельных поисков можно ошибочно выбрать ресурс, который, как вам, кажется, оптимально подходит по всем параметрам, но это может оказаться совершенно не так. Это объясняется тем, что при проведении дальнейшего анализа, в большинстве случаев оказывается, все последующие конверсионные сервисы имеют менее или более выгодные курсы.

Потому для проведения удачной транзакции по выводу криптовалюты на банковский счёт сложно обходиться без системного подхода, позволяющего сгруппировать все конверсионные сервисы и провести анализ курсовых расценок. Такую функцию сегодня выполняет специализированный интернет-ресурс – агрегатор обменников электронных валют, вот сюда и стоит перейти для обмена. Здесь вы сможете выполнить необходимую манипуляцию с цифровыми активами на лучших условиях и с высокой скоростью. Также, мониторинговая площадка гарантированно предоставляет своим клиентам:

  • услуги по поиску и отбору конвертера веб-денег;
  • актуальные данные по курсам и резервным запасам в обменниках;
  • объективную информацию – мониторинг не выражает никаких интересов к отдельным конверсионным сервисам;
  • безопасность – агрегатор конвертеров сотрудничает исключительно с прошедшими проверку и тестирование на качество предоставляемых услуг интернет-обменниками.

Посетив этот сайт агрегатора обменников bestchange.ru/ripple-to-privat24-uah.html, вывод Ripple (XRP) на карту Приват24 вы сможете выполнить очень просто. После указания этой валютной пары на портале откроется листинг конвертеров цифровых активов, рассматривая который, пользователю сразу будет ясно, что обменники с выгодными курсовыми расценками размещаются в верхней строке листинга, а ресурсы с менее приемлемыми веб-курсами располагаются внизу таблички.

Если у держателя е-кошелька мало времени для самостоятельного поиска сайта оператора по обмену для вывода Риппл на карту ПриватБанк, то самым оптимальным выходом для него будет помощь мониторинговой площадки. Ведь этот ресурс поможет не потерять средства на невыгодной курсовой стоимости и значительно сэкономить время.

Чтобы иметь возможность в удобное время конвертировать валюты, перейдите по этой ссылке bestchange.ru/converter/. Поскольку данный сервис работает в круглосуточном режиме, предоставляя исключительно свежие курсовые расценки и систематически обновляя данные в листинге, с помощью мониторинга можно быстро увидеть не только курс криптовалюты, но и её резервный запас в обменнике.

Поделиться новостью
Сайт мастеров и заказчиков

Издательский дом «Бийская пресса»;

2012—2019 г.

Отдел рекламы:

8 38 54 33-00-04

reklama@idbipress.ru

Приглашаем посетить:

rorem.ru — сайт заказчиков и мастеров