07.11.2019 в 10:31
Реклама
Инвестиционно-образовательный продукт Teachmecash — симбиоз заработка и обучения
Источник: Источник фото, оригинал материала
Автор: отдел рекламы

Инвестиционно-образовательный продукт Teachmecash — симбиоз заработка и обучения

Тенденции рынка не позволяют сейчас ограничиваться багажом школьных и университетских знаний. Непрерывное самообразование — основной глобальный тренд современности.

Повышение грамотности в формате edutainment — обучение+развлечение — наиболее эффективный и востребованный формат. Проект Teachmecash добавил в эту схему EdTech инвестиционную составляющую, что позволяет участникам проекта:

  • обучаться финансовой грамотности, получая актуальную мировую бизнес-информацию;
  • проходить тесты, анализировать и подготавливать экспертные отзывы на обучающие программы, результаты которых влияют на всеобщие тенденции онлайн образования;
  • зарабатывать.

TeachMeCash —это зарегистрированный с апреля 2018 г. в Гонконге аналитический центр, специализирующийся на проведении глобальных исследований в сферах онлайн образования, финансовой грамотности, изучения медицинских технологий, продвижения стартапов и др. IT-разработок.

Три составляющие продукта Teachmecash

В Китае цифра «три» — одна из священных и самых почитаемых. Она имеет целый ряд символизирующих ее триад: «государь—отец—учитель», «звезды-Солнце-Луна», «небо-земля-человек» и т.д. В англоговорящих странах «три» — это благополучие, совершенство, гармония и порядок. В России «три» — знак триединства, самое загадочное и счастливое число.

Инвестиционный проект Teachmecash ориентирован на жителей России, Китая и англоговорящих жителей планеты, а это порядка 86% всего населения Земли. Языковая поддержка сайта осуществляется на 3-х основных языках:

  • китайском;
  • английском;
  • русском, что позволяет не ограничиваться ни географическим местоположением, ни «проблемами перевода».

В ближайших планах компании — выход на рынки Латинской Америки, Индии, Юго-Восточной Азии.

В проекте 3 базовых информационно-инвестиционных подписки:

  • Intention-намерение. Пакет предполагает получение ежеквартальных аналитических материалов и 10-ти оплачиваемых компанией тестов каждые 2 недели. Стоимость подписки — $200. Итоговое годовое вознаграждение составит $380 плюс бонусы за прохождение тестирования — $266 (сумма зависит от количества пройденных опросов). Итого: $646.
  • Strategy-стратегия. В пакет подписки включены ежемесячные информационно-аналитические материалы и 15 тестов-опросниквов каждые 2 недели. Стоимость такой подписки — $5 000. По итогам годового инвестиционного периода сумма вознаграждения составляет $10 280 и +$7 200 за пройденные опросы. Итого: $17 480.
  • Ambition-амбиции. Подписка компилирует всю информацию двух предыдущих вариантов с привилегированной возможностью индивидуального консультирования с SEO-специалистом компании. Бонус — 20 опросников каждые 2 недели. Стоимость амбиционной подписки — $50 000. Годовая сумма вознаграждения — $112 888, бонусы за прохождение опросов — $77 500. Итого: $190 388.

12-ти уровневая реферальная программа позволяет увеличивать свои доходы в геометрической прогрессии.

Динамика развития инвестиционно-образовательного проекта и отзывы его участников подтверждают грамотность и логичность выбранной стратегии компании, которая позволяет получать дополнительные средства, развивая и продвигая на рынок новейшие технологии. К 2024 году Teach Me Cash планирует открыть более 1000 офисов по всему миру, при этом бюджет выплат подписчикам приблизится к $17 млрд.

Поделиться новостью
Еда в Бийске

Издательский дом «Бийская пресса»;

2012—2019 г.

Отдел рекламы:

8 38 54 33-00-04

reklama@idbipress.ru

Приглашаем посетить:

rorem.ru — сайт заказчиков и мастеров