18.09.2017 в 10:10
Реклама
“Легенда жизни” подарит “Лучший алтайский товар” всем малышам до 3 лет
Автор: отдел рекламы

“Легенда жизни” подарит “Лучший алтайский товар” всем малышам до 3 лет

Барнаульская водяная компания в декабре 2016 г. выпустила на рынок специализированную воду для детей «Легенда жизни» Детская». Эта вода строго сбалансирована и безопасна.

Кроме того, она имеет жесткие границы по минерализации и солевому составу, поэтому надежно защищена от подделок. «Легенда жизни» Детская» содержит все необходимые для здоровья детей микро- и макроэлементы, а самое главное — она содержит йод, недостаток которого остро ощущается в нашем регионе. Вода «Легенда жизни» Детская» рекомендована специалистами для детей с первых дней жизни. Она подходит как для питья, так и для приготовления детского питания — разведения смесей (заменителей грудного молока) и сухих каш. Для удобного использования «Легенда жизни» Детская» выпускается объемом 5 л, 1 л и 0,33 л со специальной крышкой-дозатором.

В июле 2017 года «Легенда жизни» Детская» достойно выступила на региональном конкурсе качества и была признана «Лучшим алтайским товаром года». Экспертная комиссия высоко оценила безопасность и полезные свойства продукта, которые особенно важны для детского здоровья и развития.

 

 

С 18 сентября 2017 г. каждая семья, где растет малыш, имеет отличную возможность оценить по достоинству пользу детской воды, потому что «Легенда жизни» объявляет беспрецедентную акцию! Если в вашей семье есть ребенок до 3 лет, то при заказе 1 бутыли воды «Легенда жизни» 19 л любого вида, вам подарят УПАКОВКУ воды «Легенда жизни» Детская» 0,33 л.

Подробная информация об организаторе акции, сроках и условиях ее проведения, количестве подарков и месте их вручения узнавайте по телефонам 40-00-00, 40-65-65 и на сайте компании www.777-777.org

Поделиться новостью
Сайт мастеров и заказчиков

Издательский дом «Бийская пресса»;

2012—2018 г.

Отдел рекламы:

8 38 54 33-00-04

reklama@idbipress.ru

Приглашаем посетить:

rorem.ru — сайт заказчиков и мастеров