24.01.2020 в 14:00
Реклама
Мастер и Маргарита
Автор: отдел рекламы

Мастер и Маргарита

Легендарный спектакль, породивший массу слухов, сплетен и очаровавший более миллиона зрителей.

Удачно продуманные мизансцены, танцы, роскошные костюмы, лазерное шоу и блестящая игра актеров сделали, казалось, невозможное: самый знаменитый роман Булгакова ожил на сцене! Театральная версия не менее впечатляет, чем оригинал. Зрители перенесутся в Москву 30-х годов, со всеми подробностями конкретного быта, атмосферой, красками и даже запахом.

Действие спектакля происходит в дурдоме. Воланд, ведьмы, коты, гаеры, исторические личности — все это бред, горячка, плод больного воображения пролетарского поэта Ивана Бездомного. В противовес своей шизофрении Бездомный выставляет удостоверение поэта, которое «кому попало не дают», как известно.

Так же, как сюжет, лаконична и сценография: огромная вывеска «Дурдом имени Ленина», профиль вождя, тень от которого есть сатана; афиши: «Впервые в СССР! Профессор Воланд! Сеанс черной магии! Только для сумасшедших! Плата за вход — разум»; буржуйка, садовая скамья и трон мессира — больше ничего на сцене нет. Аскетизм в оформлении сцены постановщик Валерий Белякович компенсирует световыми эффектами — лазерные лучи высвечивают то профиль Маргариты, то башни Ершалаима и крест с распятым Га-Ноцри, то горящие листы романа Мастера.
Об этой постановке мечтает любой актер, но искренне сыграть историю любви, пережить ее, пропустить через себя всю боль и страдание под силу только самым опытным. Тем, которые действительно верят в то, что любовь на самом деле сильнее смерти!
Полная версия рецензии https://romust.ru/repertuar/gastroli/826/

Московский Независимый Театр
Премьера состоялась 15.11.2003 г.
Продолжительность: 2 часа 40 минут (с учетом антракта)

02.02.2020
ГДК
Начало в 18:00
Телефон (3854) 44-83-44
16+

Поделиться новостью
Еда в Бийске

Издательский дом «Бийская пресса»;

2012—2020 г.

Отдел рекламы:

8 38 54 33-00-04

reklama@idbipress.ru

Приглашаем посетить:

rorem.ru — сайт заказчиков и мастеров