19.10.2018 в 11:03
Реклама
Migration Group — официальный представитель инвестиционных программ мира
Источник: Migration Group, оригинал материала
Автор: отдел рекламы

Migration Group — официальный представитель инвестиционных программ мира

Для жителей постсоветского пространства остается актуальной проблема оформления второго паспорта, легального права на проживание, налоговое резидентство или просто подготовка «запасного аэродрома» на случай срочного отъезда.

https://migrgroup.com/ предлагает широкую консультационную помощь по вопросам приобретения иного гражданства, карты резидента или вида на жительство, а также гарантирует полное сопровождение клиента по специальным инвестиционным проектам.

Специалисты компании работают по 31 государственной программе в 29 странах мира по следующим принципам:

— Полное документальное сопровождение осуществляется на протяжении всего процесса — составление заявки, услуги переводчика, консультации с зарубежными партнерами по экономическим аспектам обработки заявления, открытие банковского счета за рубежом, покупка недвижимости, а также необходимые консультации после иммиграции;

— Migration Group является официальным, сертифицированным агентом большинства правительственных иммиграционных программ Европы и Карибского бассейна, а на проекты Мальты, Кипра, Франции и Греции обладает эксклюзивными решениями для жителей постсоветского пространства;

— Клиенты оплачивают все вышеперечисленные услуги только по достижении желаемого результата. Статистика отказов за пятилетний период работы не превышает 3% потому, что сотрудники Migration Group тщательно подбирают самый подходящий вариант, анализируя около двадцати факторов личных обстоятельств. Сотрудничество с крупнейшими юридическими агентствами мира позволяет найти выгодное решение для заказчика даже в особо сложных случаях.

— Гарантия конфиденциальности, безопасности личных данных.

Вид на жительство

ВНЖ в 2018 г. оформляется достаточно просто в результате различных инвестиций или по заявлению учебного заведения, работодателя, делового партнера, например:

— Через покупку недвижимости — можно получить во Франции, Болгарии, Латвии;

— При регистрации бизнеса статус предоставляют Венгрия, Словакия, Италия, Франция, Словения, Чехия, Литва;

— Владельцам «Золотой Визы» можно подать запрос на ВНЖ в Республике Кипр, Испании, Португалии, Латвии;

— Через трудоустройство — выдают иммиграционные службы Польши, Чехии, Литвы.

— Через инвестиции финансово независимые предприниматели имеют право получить статус в Испании, Греции.

Обычные требования к владельцам статуса включают в себя — проживание в государстве не менее 180 дней/год, необходимый для нормальной жизни уровень дохода, наличие собственного/арендованного жилья или места для регистрации. Как правило, ВНЖ не дает права на работу, за исключением трех вышеперечисленных государств.

Постоянное резидентство

Карта ПМЖ через инвестиции может быть приобретена в официальных проектах Мальты, Кипра или Болгарии. Эти же страны выдают паспорта инвесторам по соответствующим предложениям, с которыми эксклюзивно работают только специалисты Migration Group.

Кроме того, компания является официальным агентом инвестиционной госпрограммы Мальты, поэтому претендентам гарантирована квалифицированная и всесторонняя поддержка.

Мальтийский вариант считается одним из самых оптимальных для приобретения паспорта ЕС — в аспекте стоимости участия, сроках получения. Более сорока заявок на документы гражданина или резидента Республики полностью выполнены при активном участии зарубежных управляющих партнеров.

Также Migration Group представляет инвестиционные предложения по оформлению документов гражданина одного из государств на Карибах — Антигуа и Барбуда, Гренада, Сент-Китс и Невис — пятнадцать заявлений уже обработаны, люди достигли желаемого.

Разработка наиболее оптимального способа получения гражданства, ВНЖ или ПМЖ — это главная, приоритетная цель сотрудников, поэтому все желающие приобрести легальные документы ЕС или Карибских островов обязательно найдут поддержку в Migration Group.

Информация предоставлена компанией Migration Group.

Контакты: +356 9976 7693, info@migrgroup.com.

Поделиться новостью
Сайт мастеров и заказчиков

Издательский дом «Бийская пресса»;

2012—2018 г.

Отдел рекламы:

8 38 54 33-00-04

reklama@idbipress.ru

Приглашаем посетить:

rorem.ru — сайт заказчиков и мастеров