09.02.2018 в 11:46
Реклама
Первая в Сибири вода для бизнеса
Автор: отдел рекламы

Первая в Сибири вода для бизнеса

7 февраля 2018 г. Барнаульская водяная компания презентовала новый продукт — воду «Легенда жизни» Бизнес», специально разработанную для потребностей деловых людей и офисов.

Руководители компании, главный специалист по качеству подробно рассказали о воде «Легенда» Бизнес». Отличительная особенность воды — пониженная минерализация воды с сохранением полезных минеральных веществ и добавлением селена. Благодаря этому «Легенда жизни» Бизнес»:

  • Раскрывает натуральный вкус и аромат чая и кофе,
  • Заботится о здоровье человека,
  • На нагревательных элементах оборудования образуется меньше накипи.

Современная технология водоподготовки позволила установить узкие границы (100—130 мг/л) общей минерализации и при этом сохранить в составе необходимые для организма минеральные вещества (кальций, магний и селен).

 

 

Селен в воде «Легенда жизни» Бизнес» обладает антиаллергическими и дезинтоксикационными свойствами, улучшает адаптацию организма к неблагоприятной среде, регулирует специфический иммунитет, играет важную роль в работе сердечно-сосудистой системы и щитовидной железы.

Благодаря «мягкости» «Легенды» Бизнес» более полно раскрываются вкус и аромат напитков. Пониженная минерализация «Легенды» Бизнес» способствует меньшему образованию накипи на внутренних элементах кулеров, кофемашин, чайников и термопотов.

На презентации Игорь Петрович Салдан, ректор АлтГМУ, профессор, подробно рассказал о дефицитных состояниях населения Алтайского края, которые устраняются с помощью воды. Он выделил три важных микроэлемента, недостаток которых остро ощущается в регионе — йод, фтор и селен.

 

 

Проблему снабжения качественной питьевой водой в России раскрыл эксперт из Москвы — Юрий Анатольевич Рахманин, академик РАН, вице-президент РАЕН, профессор, главный научный консультант ФГБУ «Центр стратегического планирования и управления медико-биологическими рисками здоровью» Минздрава России. По словам Юрия Анатольевича, Алтайский край уникален своими запасами артезианских вод, а также производителями, которые с помощью научных исследований выводят на рынок чистую и полезную для здоровья людей воду.

Барнаульская водяная компания с 2001 года занимается собственными научными разработками и уже выпустила несколько уникальных продуктов (воду с янтарной кислотой и селеном, воду для малышей с первых дней жизни), которые не имеют аналогов в Алтайском крае. И «Легенда жизни» Бизнес» — достойное продолжение этой традиции.

 

 

Воду «Легенда жизни» Бизнес» удобно использовать в офисах и там, где много оборудования для воды. Рекомендуется ценителям истинного аромата и вкуса чая, кофе. Для производства «Легенды» Бизнес» добывается вода из артезианских скважин 240 и 280 м.

Вода «Легенда жизни» Бизнес» доступна к заказу по телефону 400-000

Поделиться новостью
Сайт мастеров и заказчиков

Издательский дом «Бийская пресса»;

2012—2018 г.

Отдел рекламы:

8 38 54 33-00-04

reklama@idbipress.ru

Приглашаем посетить:

rorem.ru — сайт заказчиков и мастеров