07.11.2018 в 13:22
Спорт
Десять новых тренажеров появится на отремонтированной части Петровского бульвара
Автор: Юлия Петрушина

Десять новых тренажеров появится на отремонтированной части Петровского бульвара

Администрация Бийска разместила на сайте Госзакупок информацию о поиске подрядчика для обустройства площадки с уличными тренажерами на Петровском бульваре. Стартовая стоимость контракта — 380 тысяч рублей. Согласно условиям заявки, все работы по монтажу тренажеров и теневого навеса должны быть завершены в декабре.

Напомним, благоустройство Петровского бульвара второй год подряд осуществляется за счет средств федеральной программы «Формирование комфортной городской среды». В этом году полностью была отремонтирована третья очередь бульвара.

Работы по монтажу нового фонтана с подсветкой еще ведутся.

Площадка с уличными тренажерами в ходе реконструкции была перенесена на противоположную сторону бульвара — ближе к улице Ленина. Теперь она вымощена брусчаткой, однако на большом новом пространстве несколько уже имеющихся и местами сломанных тренажеров выглядят довольно сиротливо. В ближайшее время им должны составить компанию еще десяток: «Гребля», «Жим к груди», «Жим ногами», «Верхняя тяга», «Шаговый», «Маятниковый», «Эллиптический», «Твистер» (для тренировки суставов ног и тазобедренного пояса), а также скамья для пресса и наклонный тренажер для спины.

Кроме того, подрядчик должен будет смонтировать навес размером 6,2м х 4,8м, который в жаркие дни будет защищать от солнца, а в непогоду — от дождя и снега.

Поделиться новостью
Сайт мастеров и заказчиков

Издательский дом «Бийская пресса»;

2012—2018 г.

Отдел рекламы:

8 38 54 33-00-04

reklama@idbipress.ru

Приглашаем посетить:

rorem.ru — сайт заказчиков и мастеров