06.05.2019 в 14:48
Спорт
Путин поручил ввести налоговый вычет за оздоровительные услуги
Автор: Анна Сабанова

Путин поручил ввести налоговый вычет за оздоровительные услуги

По информации «ТАСС», президент России Владимир Путин потребовал от правительства ко 2 декабря разработать и внести в Госдуму законопроекты, позволяющие получать налоговый вычет за оздоровительные услуги.

Согласно перечню поручений главы государства, опубликованному на сайте Кремля, необходимо предусмотреть «установление социального налогового вычета по налогу на доходы физических лиц в сумме, уплаченной за оказанные физкультурно-оздоровительные услуги, определив предельный размер такого вычета».

Глава государства также намерен предусмотреть в законодательстве «предоставление налогоплательщикам права при определении налоговой базы по налогу на прибыль организаций учитывать расходы на строительство объектов спорта, передаваемых в государственную или муниципальную собственность, а также освобождение операций по передаче таких объектов от обложения налогом на добавленную стоимость».

Кабинету министров надлежит подготовить и представить предложения по комплексному совершенствованию законодательства о физической культуре и спорту для новой редакции этого федерального закона.

Поделиться новостью
Сайт мастеров и заказчиков

Издательский дом «Бийская пресса»;

2012—2019 г.

Отдел рекламы:

8 38 54 33-00-04

reklama@idbipress.ru

Приглашаем посетить:

rorem.ru — сайт заказчиков и мастеров