14.09.2016 в 11:18
Спорт
Спорт в массы: Фитнес-клуб «Апельсин» проводит открытые тренировки в школах
Автор: Екатерина Бондаренко

Спорт в массы: Фитнес-клуб «Апельсин» проводит открытые тренировки в школах

Очередная такая тренировка состоялась в минувшие выходные на базе стадиона школы №3. Здесь учащиеся старших классов под руководством тренеров познакомились с разными направлениями фитнеса: силовое, танцевальное и растяжка.

— Наша цель: приобщение наших жителей, от мало до велика, к здоровому образу жизни, — рассказывает организатор спортивных мероприятий, фитнес-тренер Илья Басмов. — Мы уже провели открытые тренировки в гимназии №1, летом на 22-х карьерах, планируем в октябре-ноябре приехать в детский дом, намечается флэш-моб в парке. Хотим сделать это доброй традицией. Показать что фитнес и спорт — это интересно, доступно, полезно для здоровья. В городе у нас этим никто не занимался, мы среди первых кто решил пустить спорт в массы.

 

 

После тренировки школьники признались, что им понравилось, хотя и было тяжело, потому что просто не привыкли к таким нагрузкам. Если обратиться к статистике, то лишь около процента наших жителей занимаются спортом, в других городах этот показатель значительно выше. Может как раз такая форма, как открытые тренировки, привлечет внимание общественности, и люди начнут заниматься спортом больше. Как признаются сами организаторы, отклик уже есть. Многие побывав на тренировке, приходят в фитнес зал.

 

Поделиться новостью
Сайт мастеров и заказчиков

Издательский дом «Бийская пресса»;

2012—2019 г.

Отдел рекламы:

8 38 54 33-00-04

reklama@idbipress.ru

Приглашаем посетить:

rorem.ru — сайт заказчиков и мастеров