29.10.2018 в 17:19
Спорт
Вместе — сила!
Автор: Анна Сабанова

Вместе — сила!

Сегодня, 29 октября, воспитанники Военно-спортивного клуба русского боевого многоборья «Разведшкола» и «Бийский центр помощи детям, оставшихся без попечения родителей», провели совместное показательное занятие.

Ребята, уже получившие азы рукопашного боя в стенах «Разведшколы», обучали новых друзей премудростям, которые наверняка не будут лишними в жизни. Так, совместно были отработаны приемы самозащиты не только в открытом бою, но и с применением «холодного оружия». Важной частью встречи стала беседа о здоровом образе жизни, а также о пагубном воздействии на человека табака и алкоголя. Участники показательного занятия и с той, и с другой стороны, остались довольны знакомством, и, обменявшись памятными подарками, пообещали сделать такие встречи — традицией.

Среди воспитанников Военно-спортивного клуба русского боевого многоборья «Разведшкола», участие в показательном мероприятии приняли: Борисов Илья, Дудин Данил, Погудин Михаил, Ковшов Арсений, Тренкин Александр, Лободин Максим, Галахов Ярослав.

Фото: «Разведшкола»

Поделиться новостью
Сайт мастеров и заказчиков

Издательский дом «Бийская пресса»;

2012—2018 г.

Отдел рекламы:

8 38 54 33-00-04

reklama@idbipress.ru

Приглашаем посетить:

rorem.ru — сайт заказчиков и мастеров