Продам трехкомнатную квартиру в которой вырос, отучился и женился.

В квартире живем последние 15 лет. Продам в связи с переездом в другой город.

Квартира "чистая". Все документы в полном комплекте, в полном порядке и на руках.

Квартира теплая, светлая, не угловая. Все окна пластиковые. Лоджия очень большая, застекленная. Везде стоят новые счетчики.

В кухне, ванной и туалете свежий ремонт. Свежий кафель и сантехника. Новый линолиум и обои.

Удобное расположение для детей.

Прямо за домом расположен Детский сад №3. Который занимает третье место в рейтинге детсадов города и пятое место по краю по уровню

образовательной деятельности.

Чуть дальше, расположена известная на весь город Гимназия №1. Самое важное то, что детям не нужно переходить крупные дороги по пути в школу. Весь путь проходит по дворовым территориям.

Удобное расположение для взрослых.

В 200 метрах от дома расположен крупнейший в городе торгово-развлекательный комплекс "Ривьера", с его магазинами, кафе, кинотеатром, игровыми зонами для детей. Официальный городской пляж совсем рядом - в 200 метрах от дома. Всё под боком, не нужно никуда ехать.

Самый хороший этаж.

Никто не ходит "по головам" сверху. Не топает, не будит ночами и ранним утром. Сверху только утепленная отремонтированная крыша.

Нет запаха от мусора, от курящих прохожих, нет выхлопных газов, пыли и шума от проезжающих машин. Можно держать окно открытым хоть

круглый год, и в квартире всегда будет чистота и свежий воздух.

Нет близкостоящих высоких домов, а значит никто не залядывает в окна, и ничего не мешает обзору. Можно ходить хоть голышом в свое удовольствие. Со спальни видно реку и понтонный мост. С остальных комнат видно всё до ул.Трофимова и дальше. Полностью как на ладони путь

детей в школу.

Все соседи хорошие. Тихие и не шумные. Не курят, не дебоширят. Можно за целый месяц ни разу ни с кем не встретиться на площадке.

Старшая по подъезду - палец в рот не клади. Дверь в управляющую компанию открывает ногой. С ней хорошо дружить.

В доме три интернет провайдера. Подъезд полностью с новым ремонтом. Везде энергосберегающие лампы и пластиковые окна. Лифт работает без перебоев, за 15 лет не было ни одной поломки. Перед домом парковка.

На вырученные деньги будем брать квартиру в Барнауле, поэтому сильно торговаться не можем. Но с реальным покупателем договоримся.

А лучше звоните, или приходите смотреть.