Озон - вещество, обладающие очень высокой окислительной способностью.

Он разрушает оболочки микробов, бактерий и микроорганизмов, лишая их жизнеспособности.

Бактерицидное свойство растворенного в воде озона еще мощнее.

После очистки воды, пищевых продуктов или столовых приборов озоном вредных веществ не остается.

Это и есть непревзойденное преимущество озона перед всеми дезинфицирующими средствами, всегда оставляющими следы.

Сфера применения:

- Дезинфекция фруктов и овощей.

- Стерилизация.

- Очищения воды.

- Аквариумная стерилизация

- Оздоровительный эффект.

- Озонирование воздуха в жилом или рабочем помещении.

- Борьба с грибковыми заболеваниями.

- и др.

Пишите, звоните!

Мы работаем для Вашего здоровья!

https://youtu.be/HJ7K1CNquFg