23.07.2020 в 13:24
Про Алтай
Алтай заинтересовал федерального туроператора PEGAS Touristik
Автор:

Алтай заинтересовал федерального туроператора PEGAS Touristik

15 июля в онлайн-режиме состоялась совместная пресс-конференция главы Ростуризма Зарины Догузовой, губернатора Алтайского края Виктора Томенко, главы Республики Алтай Олега Хорохордина, гендиректора ООО „Пегас Туристик“ Анны Подгорной и коммерческого директора авиакомпании Nordwind Антона Маттиса.

Ростуризм ставит себе целью на лето 2020 года сформировать пакет доступных путешествий по всей Российской Федерации. Были озвучены и конкретные шаги, которые помогут сделать Алтай доступнее для жителей Европейской части России — на мероприятии анонсировали запуск с 18 июля авиарейсов из Москвы и Санкт-Петербурга в Горно-Алтайск. Чартерные полеты выполняет авиакомпания „Северный ветер“ (Nordwind Airlines) по турам федерального туроператора PEGAS Touristik. Эти рейсы позволят быстро и удобно добираться из наших столиц на ведущие туристические площадки Алтая, в том числе в Белокуриху — курорт федерального значения. Перевозчик обещал доступные цены на перелет.

Губернатор Виктор Томенко так прокомментировал это событие:

„Мы готовы к приему гостей. Совместно с PEGAS Touristik проработаны вопросы предоставления услуг проживания в трех- и четырехзвездочных объектах размещения, включая наши санаторно-курортные комплексы. Совместно с туроператорами края сформировали однодневные экскурсионные программы и многодневные туры, в рамках которых сможем познакомить наших гостей с основными достопримечательностями Алтая“.

Поделиться новостью