14.01.2020 в 13:59
Город
Виктор Томенко раскритиковал работу мэрии Бийска за качество уборки снега
Автор:

Виктор Томенко раскритиковал работу мэрии Бийска за качество уборки снега

По мнению губернатора края, сейчас в Бийске, а также Барнауле и Рубцовске "не пройти и не проехать", пишет «Амител».

«Работаем, к сожалению, не в том объеме, в котором требуется, и не теми темпами. Недовольство жителей положением дел совершенно обоснованно и естественно», — приводит источник слова Томенко, сказанные сегодня, 13 января.

По данным пресс-службы правительства, 22 января губернатор проведет первое в 2020 году заседание правительства региона, где одной из важных тем станет ситуация с очисткой улиц от снега в трех крупнейших городах региона — Барнауле, Бийске и Рубцовске.

«Поговорим о том, что происходит на самом деле в эти дни, какие меры приняты и что удалось сделать, в каком состоянии находимся сегодня и какие планы по преодолению этой ситуации, которую я бы все-таки назвал кризисной. Многие результаты нашей прошлогодней работы, включая итоги реализации нацпроектов, просто снегом завалило, по которому не пройти и не проехать ни транспорту, ни жителям», — отметил Виктор Томенко.

Как сообщает источник, главам Барнаула, Бийска и Рубцовска поручено отчитаться перед губернатором о своей работе в декабре 2019 года и в январе 2020. Глава региона не исключил, что на краевом уровне будут приняты специальные решения для более эффективного выполнения работ по очистке от снега улиц в населенных пунктах Алтайского края.

Поделиться новостью