Потребитель
Делай покупки и выигрывай с «Формулой М2»!
Автор:

Магазины «Формула М2» известны среди покупателей не только традиционными акциями со скидкой на товар, но и регулярными розыгрышами призов.

В этом году компания вновь проведет для своих покупателей большой праздник, на котором среди жителей наукограда разыграют массу полезных товаров и главный приз - автомобиль LADA GRANTA.

Два года назад победителем такого розыгрыша среди жителей Алтайского края стала бийчанка Елена Барышникова. В преддверии старта очередной масштабной акции мы встретились со счастливой обладательницей автомобиля и узнали подробности этого события.

Елена, как часто Вы пользовались услугами магазина "Формула М2" до участия в розыгрыше и чем он привлекателен лично для Вас?

— Я постоянный покупатель этого магазина уже много лет. Если что-то нужно по хозяйству, для мелкого или крупного ремонта - еду туда. А нравится мне в нем прежде всего очень широкий ассортимент: можно купить всё, что касается ремонта или ведения домашнего хозяйства: в квартире, на даче, приусадебном участке, в огороде и так далее. Все от гвоздя и метлы до сантехники. Большой выбор, приемлемые цены.

Когда Вы решили участвовать в розыгрыше, насколько верили в то, что можете стать победителем? И вообще, сразу решили участвовать или были сомнения, стоит ли?

— Если честно, я даже в глубине души не надеялась на выигрыш, потому что до этого за всю свою жизнь и ста рублей ни разу не выигрывала. Просто так совпало, что я в этот период делала в квартире глобальный ремонт. Все работы выполняли строители, но материалы я закупала сама, вот и подумала: раз мне все равно приходится часто бывать в магазине, чтобы купить то одно, то другое, почему бы не попробовать. Так, вроде бы между делом, я и стала участницей розыгрыша.

Какой была ваша реакция, когда узнали, что выиграли автомобиль?

— Это был такой восторг, когда одновременно и не верится, и переполняют бурные эмоции. Я буквально прыгала от радости по комнатам как ребенок (смеется). Наверное, эмоции были такими сильными еще и потому, что сработал эффект неожиданности. Во-первых, розыгрыш самих призов проходил в Барнауле, во-вторых, я абсолютно забыла про день его проведения и не следила за событиями. О том, что автомобиль мой, я узнала уже после, когда мне позвонили и сообщили об этом организаторы акции.

Как сегодня служит Вам ваш выигрыш?

— В силу того, что у меня уже была машина, плюс я не вожу механику, выигранный автомобиль я подарила родному брату. Он как раз давно хотел себе "Ниву", так что все удачно сложилось. Сейчас она исправно ему служит.

Как считаете, насколько важны такие акции для покупателей?

— Мне кажется, это хорошая возможность дать почувствовать людям, что в жизни возможно всё, как вышло у меня. Ведь я ни на что не надеялась и совершала покупки в "Формула М2" не ради машины, а потому что мне так удобно. Тем не менее приятно, когда кроме хорошего обслуживания есть шанс получить от магазина дополнительный бонус, да еще такой крупный, как автомобиль. Я уже не говорю про скидочные акции, которые там проводятся постоянно.  Так что советую всем участвовать в розыгрыше в этом году и верить в свою удачу…
И пусть мечты сбываются!

Итак, запоминайте: розыгрыш проводится среди покупателей, совершивших покупку с 1 мая по 31 октября 2021 г. на сумму от 5000 рублей и более в гипермаркетах «Формула М2» города Бийска по адресам: ул. Революции, 92,  ул. Социалистическая, 13 или в интернет-магазине https://biysk.formulam2.ru/. Все призы будут разыграны непосредственно в Бийске 31 октября 2021 года. Для участия необходимо на официальном сайте компании зарегистрировать специальный купон, который выдается вместе с чеком при оплате покупки. Чтобы узнать подробности акции, пройдите по ссылке https://biysk.formulam2.ru/campaign/granta-biysk/