18.11.2020 в 11:36
Праздник
С горками, но без гуляний
Автор:

С горками, но без гуляний

В Бийске началась подготовка к празднованию Нового года.

В понедельник, 16 ноября, на Петровском бульваре прошло выездное совещание оргкомитета по оформлению снежного городка. В обсуждении вопроса приняли участие представители управления жилищно-коммунального хозяйства, управления культуры, спорта и молодежной политики, отдела предпринимательства и рыночной инфраструктуры, художники-оформители и другие заинтересованные лица.

Как стало известно, в этом году главный новогодний городок будет оформлен в богатырской тематике. Бульвар украсят снежные и ледяные фигуры былинных богатырей, у фонтана возведут несколько разноуровневых горок, а неподалеку — так полюбившийся детям снежный лабиринт. Традиционно будут созданы интересные фотозоны с использованием ледяных элементов, кроме того, рассматривается возможность вновь залить среди деревьев каток. Опыт прошлого года показал его высокую востребованность среди горожан.

А вот массовых народных гуляний у главной городской елки этой зимой не планируется. Мероприятия отменены в связи со сложной эпидемической обстановкой, сообщает пресс-центр администрации.

Поделиться новостью