26.06.2020 в 20:01
Реклама
Больше движения!
Автор:

Больше движения!

Yamaguchi Runway-X - компактная беговая дорожка, нового поколения. Её толщина всего 4,7 см! Управлять скоростью проще, чем когда-либо: инфракрасные датчики считывают ваши движения и дорожка подстраивается под темп бега. Стильный дизайн выгодно отличает Yamaguchi от громоздких тренажеров, а удобство использования делает её уникальной!

Чередуйте кардио- и силовые тренировки. Не в каждой квартире найдется место для штанги, поэтому лучше воспользоваться компактными эластичными лентами Yamaguchi. С ними легко поддерживать тело в совершенной форме. Занятия с лентами заменяют упражнения со спортивными снарядами.

Для закрепления результата включайте растяжку. Растяжка поможет быстрее восстановиться после интенсивных тренировок и избежать травм. Йога, пилатес, танцевальная разминка – в Интернете много обучающих видео, а компания Yamaguchi предоставит вам все необходимое: коврик с антискользящим покрытием Comfort Fitness, спортивные валики и мячи Yamaguchi.

В домашнем фитнес-зале вы сможете комфортно и безопасно заниматься в удобное время, вне зависимости от погоды, вирусов и других неприятностей.

Знакомьтесь, Yume - ваш личный массажист!

Летящая походка обеспечена каждому с массажером Yamaguchi Yume. Мягкие воздушные подушки в сочетании с тремя рядами роликов, надавливая на стопу, помогают расслабиться мышцам и восстановиться после трудового дня. Массажер, словно руками, захватывает стопу и сухожилие пятки, разминая каждую косточку. Это важно для восстановления стопы и ее главной функции - служить амортизатором всего тела. Также обеспечивается профилактика возникновения солевой шишки. Строгий стильный дизайн Yamaguchi Yume украсит любой интерьер.

Подробности и новости:
https://vk.com/yamaguchi
@usmedica
@yamaguchi.ru
@yamaguchiofficial
www.yamaguchi.ru

Экспресс-доставка по Бийску в день оформления заказа!

Региональный представитель: 8 (3854) 555-068, 8-902-143-85-36

Справка

Компания YAMAGUCHI - крупнейший поставщик массажной техники US MEDICA, Fujiiryoki, Yamaguchi Electronics, BESTEC Corporation, HAKUJU.

В основе продукции - новейшие конструкторские и дизайнерские разработки, позволяющие создавать благоприятные условия для отдыха и восстановления сил. Многофункциональные кресла, столы и стулья, массажеры и фитнес-оборудование созданы для тех, кто стремится оставаться здоровым и хорошо выглядеть в условиях нехватки времени, при малоподвижном образе жизни или, наоборот, испытывая высокие физические нагрузки.

Оборудование для салонов красоты. Товар сертифицирован: РОСС US.АГ79.Н09329;

Поделиться новостью