13.05.2020 в 20:09
Реклама
Эффективная кардиотренировка
Автор:

Эффективная кардиотренировка

Закрытие фитнес-клубов - не повод бросать привычные тренировки. Поддерживать себя в идеальной форме можно дома. Правильное питание, физическая нагрузка и положительные эмоции – все это поможет провести время карантина с максимальной пользой!

Соберите домашний фитнес-зал!

Тонкие и легкие беговые дорожки Yamaguchi идеально созданы для регулярных и эффективных тренировок. Составьте личный план спортивных достижений, сбалансируете питание, пейте больше воды и начинайте движение к совершенной фигуре. Сейчас это особенно важно! Многие перешли на удаленную работу и стали меньше двигаться, а это риск для фигуры. На талии могут появиться лишние сантиметры. Поэтому поскорее вставайте на беговую дорожку.

Отличное начало дня

Пробежка под музыку или просмотр любимых телепередач – отличное начало дня! Почему так важно тренироваться именно по утрам? Занятия на голодный желудок способствуют ускорению обмена веществ, за счет этого запускается мощный процесс жиросжигания. Признайтесь честно, как часто вы выходили на утреннюю тренировку в парк. Холод, дождь, ветер... Теперь к этому списку добавилась еще и неблагополучная эпидемиологическая обстановка. Беговая дорожка дома позволяет вам ни от чего не зависеть и не пропускать занятия.

Совершенная фигура и крепкий иммунитет

Благодаря спортивной ходьбе или бегу, вы не только сможете поддерживать тело в форме, но и укрепите сердце, улучшите работу пищеварения, дыхательной системы. Физические нагрузки повышают защитные силы организма, оказывают закаливающее воздействие и помогают противостоять большинству вирусных заболеваний. Во время пробежки ускоряется лимфоток, за счет этого из организма выводятся шлаки и токсины, клетки получают больше питания.

Супер!

Компактные беговые дорожки Yamaguchi занимают мало места, их легко убрать под диван или кровать. И это далеко еще не все преимущества. Дорожки оснащены системой амортизации (!), и буквально смягчают разрушительный «удар» на суставы при беге или быстрой ходьбе. За счет этого нагрузка на колени и поясничный отдел позвоночника существенно снижается. Поэтому домашние тренировки становятся безопасными и комфортными.

Экспресс-доставка по Бийску в день оформления заказа!

Фирменные магазины Yamaguchi временно закрыты, но все необходимое вы можете заказать на сайте www.yamaguchi.ru. Служба доставки работает в обычном режиме.

Фирменные магазины:

г. Бийск, ТРЦ «Ривьера», 1 эт.

г. Белокуриха, ТВЦ «София», ул. Славского, 37

Региональный представитель: +7 (3854) 555-068, +7 (902) 143-85-36

Справка

Компания YAMAGUCHI - крупнейший поставщик массажной техники, наделенный правами представительства американской компании US MEDICA, а также японских - Fujiiryoki, Yamaguchi Electronics, BESTEC Corporation, HAKUJU.

В основе продукции - новейшие конструкторские и дизайнерские разработки, позволяющие создавать благоприятные условия для отдыха и восстановления сил. Многофункциональные кресла, столы и стулья, массажные накидки и подушки, массажеры для ног и фитнес-оборудование созданы для тех, кто стремится оставаться здоровым и хорошо выглядеть даже в условиях нехватки времени, ведя малоподвижный образ жизни или, наоборот, испытывая высокие физические нагрузки.

Полный ассортимент товаров для здоровья — в разделе сайта

https://www.yamaguchi.ru/tovari-dlya-zdorovya

Оборудование для салонов красоты. Товар сертифицирован: РОСС US.АГ79.Н09329; РОСС US.ПЩ01.Н10486; РОСС US.AГ79.Н09326

Поделиться новостью