22.05.2020 в 15:12
Реклама
Простые упражнения для совершенной фигуры
Автор:

Простые упражнения для совершенной фигуры

Закрытие фитнес-клубов - не повод бросать тренировки. Поддерживайте себя в идеальной форме дома. Правильное питание, физическая нагрузка и положительные эмоции – поможет провести время на самоизоляции с максимальной пользой!

К примеру, тренировка на виброплатформе Yamaguchi VibroPlate заменяет час упорных занятий в зале. На ней можно выполнять простые упражнения и при этом достигать максимального результата без особых усилий. Работа тренажера основана на вибрации и способности мышц к быстрому сокращению и расслаблению до пятидесяти раз в секунду. Виброплатформа подходит для проработки разных групп мышц: брюшного пресса, верхней части тела, бедер и ягодиц.

Для тех, кто хочет усилить эффект, рекомендуем присмотреться к миостимуляторам для пресса Yamaguchi ABS Trainer Mio и ABS MIO. Они помогут обрести совершенные контуры тела и сбросить лишний вес. При этом для занятий хватит всего десяти-пятнадцати минут. Миостимуляторы уже давно используют многие тренеры.

А еще среди товаров для здоровья есть такая потрясающая вещь, как очиститель воздуха Yamaguchi Oxygen.

Это воздухоочиститель, каждая функция которого доведена до совершенства. Сам определяет качество воздуха. Очищает до 350 куб. м в час с эффективностью до 99.97%. Ионизирует. Благодаря УФ-лампе уничтожает бактерии, вирусы. И делает это все абсолютно бесшумно! Сенсорная панель. Удобный пульт управления. Стильный дизайн и доступная стоимость.

Наслаждайтесь здоровым воздухом, об остальном позаботится Yamaguchi Oxygen!

Подробнее об этом уникальном приборе: https://www.yamaguchi.ru/tovari-dlya-zdorovya/oxygen.php

Экспресс-доставка по Бийску в день оформления заказа!

Фирменные магазины Yamaguchi временно закрыты, но все необходимое вы можете заказать на сайте www.yamaguchi.ru, служба доставки работает в обычном режиме.

Фирменные магазины:

г. Бийск, ТРЦ «Ривьера», 1 эт.

г. Белокуриха, ТВЦ «София», ул. Славского, 37

Региональный представитель: +7 (3854) 555-068, +7 (902) 143-85-36

Справка

Компания YAMAGUCHI - крупнейший поставщик массажной техники, товаров для фитнеса, здоровья и для дома. В основе продукции - новейшие конструкторские и дизайнерские разработки, позволяющие создавать благоприятные условия для отдыха и восстановления сил. Многофункциональные кресла, столы и стулья, массажные накидки и подушки, массажеры для ног и фитнес-оборудование созданы для тех, кто стремится оставаться здоровым и хорошо выглядеть даже в условиях нехватки времени, ведя малоподвижный образ жизни или, наоборот, испытывая высокие физические нагрузки.

Полный ассортимент — на сайте www.yamaguchi.ru

 

Оборудование для салонов красоты. Товар сертифицирован: РОСС US.АГ79.Н09329; РОСС US.ПЩ01.Н10486; РОСС US.AГ79.Н09326

Поделиться новостью